загляни в глаза дождю..

Ирина Шинданович
Загляни в глаза дождю,
Иль услышь шептанье ветра,
Может приручить смогу я удачу,
Скажешь смело?
Может, в плен возьму все то,
Что другим не удавалось,
Может, счастьем окрылю,
Так, что неба станет мало.
Может ночью или днем,
Ты возьмешь, о чем мечтаешь,
Ураган, смешав с дождем,
Нас уже не испугает…
Мы сильнее с каждым днем,
Мы победой будем править,
А проблемы не впервой,
Верю, мы их все исправим……13.01.07.