Начало нового стиха

Татьяна Ши
А город по-прежнему сер, неуютен
И к нам равнодушен,
Меняет рекламы,
Понты с кандидатами в мэры,
Не зная, зачем.
Под снежною кашей во льдах
Этот город извечно простужен…
А нам хорошо:
Я в маршрутке, согревшись,
Усну у тебя на плече...