Одинокое созданье

Татьяна Чижкова
Абсолютно одинокое созданье
Влюблено открыто и легко,
Таково уж это мирозданье,
Не изменит суть его ничто.
Мне б к тебе прижаться очень тихо,
Запахом твоим мужским дышать...
Только для тебя все это слишком дико,
Но а мне с тобой все это не познать...