А в небе пляшут звезды...

Оксана Светлакова
Все сдвинется…
и распахнутся души,
а тишина,
наполненная дрожью,
рассыплется
на водопады звуков…

(волнующим движением,
похоже,
мы все захвачены)…

струятся наши строки,
И дни, и судьбы
и обрывки мыслей…
К тебе прильну
летящею
волною,
на капли разбиваясь…

нежно кистью
я нарисую легкие туманы,
Они окутают тебя
моим дыханьем…
так тело
выпадает в невесомость…
парение души
под облаками…

горячий шепот,
расслоенье мыслей,
скольжение
по трепетной стихии
куда-то в глубь…
………………………..
а в небе пляшут звезды,
со мною повторяя твоё имя…

09. 02. 10