Привидение!

Ольга Ленская
Холод пробежал по коже,
Резко обернулась я назад.
Что-то резко промелькнуло, что же?
Или это показалось мне опять..


Шорохи шагов я слышу,
Кто-то явно хочет поиграть.
Неужели думает, что я не вижу,
Что меня так можно напугать..

Пролетел он быстро над кроватью,
И раскрылось старое моё окно.
Свежий ветер в комнату за веял,
А снаружи вечер там уже темно.

Интересно! Что ты? Кто ты?
Чья заблудшая душа.
Почему сегодня ночью,
Я увидела тебя.

Может я тебя когда-то знала?!
Или видела когда-нибудь тебя?!
Может просто за тобой я наблюдала?!
Ну а может и не видела тебя я никогда..

Почему же этой ночью,
Мне сегодня так легко с тобой.
Мне не страшно и не скучно,
Как бывает иногда порой!

Знаю утром ты исчезнешь,
Может даже навсегда!
Ночью ты другую встретишь,
А меня забудешь на века..

Но об, этом, думать я пока не буду,
Мне сегодня так легко с тобой.
Привидение-вспоминать тебя я буду
Даже если ты не вспомнишь про меня!