Напишу я чернилами звёздными

Лариса Соболева
Напишу я чернилами звёздными
На ночных облаках признания.
В зазеркалье войду, фантазию
Уведу за собой в реальность..
Расскажу о далёком, сказочном,
И про сны, что порой сбываются...
Облака же со звёздными письмами
Я отправлю тебе - встречай...
***
10.02.2010