2010. ЯС. плюс 40 градусов

Alnatura
~~~@~~~

было ли небо
два воспалённых крыла
материальны

воздуха сжатость
словно в оковах душа
всё так фатально

выждать озноба волну
снова подняться
шрам не мешает крылу
неба касаться

~~~@~~~

но пока - знобит и на комп запрет.аааааааааааааааааааааа