Она живет в формате DVD

Вадим Егоров
Она живет в формате DVD
И многие таланты совмещая, 
Не знает льда измученной груди
И никогда обиды не прощает.

Её глаза – вселенская любовь,
Её лицо – Господне откровенье
И наслаждаясь дымкой облаков,
Она идёт по жизни без сомнений.

В холодном свете матовых зеркал,
Она себе не ищет вдохновенья
И я уже, наверное, проспал,
Её любви немое исступленье.

И я пойду за нею по следам,
Свою печаль без меры постигая,
И в тишине холодных эпиграмм
Произнесу: «Любимая, родная».

6 - 9 февраля 2010 г.