В цирке

Зараза Кусачая
Вы давно бывали в цирке?
Я сподобилась на днях.
Лазил там в большие дырки
Кот у клоуна в штанах.

Львы морские, пеликаны,
Даже парочка горилл.
Подсадной иль вправду пьяный
Парень с клоуном чудил.

Там воздушные гимнасты
Нереально заплелись.
И на кошку ара красный
Четко выругался: «Брысь»

Первый ряд. Звучит оркестр.
В зале вспыхивает свет.
Тот же цирк, и то же место.
Я смеюсь, и мне пять лет.