посвящается одиннадцати минутам

Саша Немцева
светлый ум
короткая юбка
в голове один лишь шум
ты не проститутка
думай глубже
делай резче
завяжи себя туже
станет плакать легче
забывай об этом
может как-то вспомнишь
станешь жить рассветом
жизнь свою заполнишь
может быть расстаешь
станешь слушать звёзды
любоваться будешь
приходящим грёзам
сны свои забудешь

всё ведь будет лучше
будет всё как прежде
а ты верь и думай
жить нельзя в надежде.