Мы живём чужими жизнями...

Анастасия Фишер
Мы живём чужими жизнями,
Постепенно убивая души.
И сюжет любви бессмысленный
Мы читаем в чьи-то уши.

Мы работаем на публику,
Загоняя свои мысли,
Пишем письма в чью-то рубрику
И в ответах ищем смысла.

Мы остановили сердце,
Приказав ему смириться,
Но за приоткрытой дверцей
Слышим, как оно томится.

Слышим, как оно тоскует,
Как по венам разливает слёзы,
Как себя к другим ревнует…
…Помнишь, ты дарил мне розы…

10.02.2010г