Во Христе я постоянный...

Во Христе
Во Христе я постоянный
Настроением своим.
Дух, мне чуждый, окаянный,
Посылает в сердце дым.
Но не может он достигнуть
Результатов никаких.
Вот он тщится громко крикнуть —
Просто пискнул и затих.

Сил не хватит духам злобы
Долго мучить душу, плоть.
Если смотришь сердцем в оба,
Даст победу твой Господь!