И ЭТО ВСЁ О

Елена Борискина
Безвременье...Бывает ли?!
                Бывает:
Когда пространство - не разъединяет,
Когда закат - рассвету доверяет,
И миг - собою - Вечность заменяет;
Когда, даря, добро приумножаешь,
Когда  себя - от счастья - забываешь,
Когда - не умирая - умираешь,
И на ладони, как снежинка, таешь...
         ...Когда - от мысли - разум умолкает:
         Безвременье, конечно же, бывает!