Я лишь хочу..

Любовь Третьякова
Поехали ко мне домой,
О правилах хоть раз забудь
И вместе с глупою луной,
Приди, со мной во сне побудь.

Я так хочу твоих объятий,
И нежность тела твоего
Как будто нет других занятий,
И нет на свете никого.

Мне хочется с утра всегда
С тобою рядом просыпаться
С тобой пойду я в никуда,
Ты будешь снова удивляться

И снова посмотрю и промолчу
В твои глаза и подарю улыбку.
Ты знаешь, просто я хочу…
Я лишь хочу не допустить ошибку.