мысляшки 4

Шмуэль Зильбер
Моя собака Файл
На мой компьютер лаял.
Я в нем души не чаял,
Он тем же отвечал.
    ***

От фигуры высшего пилотажа,
До фигуры высшего кобеляжа.
    ***

Достойно сожаления
И это вызов нам.
Эпоха Возрождения
Для баб и мусульман.
     ***

Покроют наши головы седины
В борьбе за равноправие мужчины.
     ***