Крещенье

Дмитриева-Высоцкая Вера
Крещенье Духом и водой -
как будто разные понятья.
Водою с детства нас с тобой
крестили, что могла понять я?

Но от рожденья кто крещен,
Святого Духа тот исполнен,
поскольку в веру посвящен
и этой верою наполнен!

Хоть каждый знает - узок путь,
Что в Царство Божье пролегает,
Но им крещеные идут,
И Дух Святой им помогает!