О девизах и лозунгах

Виктор Гайчук
У каждой армии положен быть девиз –

Его привычной меркой не измерить.

Такой имеем мы, да вот сюрприз,

Озвучен он:  ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ и ВЕРИТЬ!


Вы спросите: «А как с НАДЕЖДОЙ быть,

Которая по замыслу предельна?»

НАДЕЖДА есть! Её нам не избыть –

Начертана на знамени отдельно!