***

Владимир Попков 2
Стихи пишу не просто так,
В них вкладываю свою душу,
Хочу облегчить её так,
Как это делал поэт - Пушкин.
Пишу стихи когда мне грустно,
Когда хочу развеять мрак,
Моей души забытой чувства,
И сердца трепетный стук, такт.
Когда переполняется любовью
Рассудок мой, бежит лишь к ней,
С слезами горькими, с тоскою,
К богине юности моей.