Обгорело

Владислав Загубин
Мне уже не надо
Я уже не должен
Что зимою рядом
То зимой дороже

У меня как раньше
Леденеют руки
Но уже все дальше
Все мои подруги

Все уже не тоже
Все теперь не раньше
Все теперь дороже
И намного дальше

Кто теперь поможет?
Кто теперь подскажет?
Все уже не тоже
Все уже не также