Нет прекраснее той!..

Максим Воронов-Кирюхин
(романс)
Нет прекраснее той,
Что ушла, не вернувшись!
Я ищу её взгляд,
Средь толпы, обернувшись!

Только нету её!
Ни следа и ни тени!
Где найти мне любовь?
Кто теперь мне ответит?

Расцветают сады!
И вечерней порой
Я тебя повстречал!
И теперь ты со мной!

Пусть в печальных глазах
Тихо тает рассвет!
Ты прекраснее всех!
И тебя лучше нет!

Отцветают сады!
И вечерней росой
Я тебя унесу
Босоногу  домой!

Ты-- обнимешь меня!
Я-- тебя обниму!
В поцелуе горячем
Зарю подарю!!
(август-сентябрь 2007г )