Зимние птички

Булат Сабиров
Смотри малыш какие птички
Вновь приземлились у окна   ,
Вот воробьи , а вон синички
Там стайка снегирей  видна .
Давай для семечек и крошек
Кормушку им соорудим
Мы многих птиц спасем от кошек
И голода студеных зим . 
Спасибо нам за то не надо
Достаточно глядеть на них
Среди снегов и стуж отрада
И счастья маленького штрих .