Я стихи твои, поверь, еще читаю

Ольга Довгаль
10.02.2010
Я стихи твои, поверь,  еще    читаю…
Ты хорош, по прежнему  хорош…
И  стихи  свои тебе  опять слагаю…
Я пишу – по телу нервно дрожь…

Рада, что   Пегас твой легкокрылый…
Вновь уносит прочь тебя в края…
Где кружИшься в танце с Музой, милый,
И творишь шедевры… для меня?..

Я вдали… так редко посещаю
 И  мечты твои,   стихи и  даже сны…
Будто бы тихонько умираю…
Так и не доживши до Весны…

За окном февраль еще лютует…
А в душе  раскатисто гроза
Хляби туч, как  молотом   рихтует
 И горчит     ненужная слеза…