Что-то случается

Андрей Владимирович Блохин
Он жил для неё,
а она – для него.
Что-то случилось,
чего не должно.
Кто-то из них,
почему-то забыл,
что был половиной,
что очень любил.

Трагедия, взрыв,
ничего не вернуть,
изломана жизнь,
философия, суть.
И рана такая,
что боль не унять.
И так – день за днём,
бесконечно, опять.

Неверие, страх,
бесконечность тоски,
разорваны нервы,
любовь на куски.
И хочется
просто напиться, забыть,
и больше уже
никогда не любить.

Но время проходит,
мелькают года
и что-то случается,
как никогда.
Безумство весны,
лихорадка, любовь,
всегда безрассудство,
зов сердца и вновь...

Он – для неё,
она – для него.
И это – прекрасно,
величье само,
основа основ,
философия, суть
великой любви,
выбирающей путь.

07.02.2010