История любви чужой

Титова Ирина
История любви чужой-
Всегда заманчивая сказка.
В ней-будто ключик золотой
От недоставшегося счастья.

И кажется,что в ней-лишь свет,
И не бывает в ней ненастья,
И не бывает горя там,
А обитает только счастье.

Но то-иллюзия,увы...
Любовь-единство нежности и страсти.
В ней-тьма и свет, гроза и тишь.
И не бывает там безоблачного счастья.