Да здравствует закон Любви

Серебряный Монах
    Зима стучится к нам в окошко,
    В гостиной холодно немножко...
    Как отогреть в метели душу -
    Хороший стих поэтов нужен...
     (из форума в Одноклассниках.ру)

Зима еще к нам лишь стучится -
Когда еще придет она!
А и придет - пускай резвится,
Она влюбленным не страшна!
Любви все возрасты покорны -
Ей время года - наплевать!
В любви все возрасты проворны...
Вот черт, рифмуется кровать... ??!!!
Но я хотел сказать другое -
Неважно, что там за окном:
Когда Любовь встречают двое,
Они мечтают об одном -
... опять кровать??? ну что за мысли
Все лезут в голову мою?
Хотя, поглубже поразмыслив,
Что я такого говорю?
Скажи, ну что же в том плохого,
Что двое в такт слились в одном?
И что действительно - плевать им,
Что там творится за окном?
Любовь - ей все законы - пОфиг!
Да здравствует закон Любви!
Плевать, что здесь без рифмы строчка!
Господь, Любовь благослови!
  (16.11.2008)