Горная любовь

Андрей Фишт
Не нужно мне твоих обьятий,
Не нужно сна мне,здесь,с тобой,
Не нужно мне красы полярной,
А нужно мне дойти домой.
***
Ты,гора непокорённая,
Отпусти меня отсель,
Вьюга мною разъярённая,
Ты мне на слово поверь.
***
Любил я гор любых высоты,
И сейчас ещё люблю,
Все мои обуз хлопоты
Остались в человеческом раю.
***
Я на свидание не вовремя,конечно,
Но вдруг я здесь в последний раз,
На пути разбитом, млечном,
Пусть порадуется глаз.
***
Ночь,пурга и ветер воет,
Мороз крепчает,что всерьёз,
Но снег меня теплом накроет,
Упрячет от сторонних фраз.
***
Я знаю,ты меня отпустишь,
Я знаю,я любовь твоя,
Меня,ты больше не забудешь,
Я,ведь,создан для тебя.