Два огонька

Дымуля
Два огонька всё горят во тьме,
Чего же ждут, почему не спокойны?
Они наверно говорят обо мне,
И почему – то их мысли тревожны!
Они всё ждут и тихонько тоскуют,
Смотря, как осень роняет наряды,
Их Жизнь течёт, а ветра всё дуют,
И мне понятны их грустные взгляды.
Они тепло своё дарят минутам,
Зовут меня и совсем не спят,
А меня манит, особенно утром,
Просто приехать и их обнять.
Просто увидеть их добрые лица,
Сказать, что я не забыла их,
И пусть им сон обо мне приснится
И пусть порадует их этот стих.

22.10.2005