Ода о Кровати

Серебряный Монах
      Не знал, что так опошлят тему,
      Что не для секса создана,
      О неужели секс - эмблема,
      И поэтизма глубина!?
       (из форума в Одноклассниках.ру)

Я удивлен! Хотя с улыбкой
Прочел я критику стиха.
Никто не застрахован от ошибки
Кровать признать источником греха!
Вы, видимо, читали через строчку
Хотя, быть может, даже через две -
Стих о Любви! О сексе в нем - ни слова!
Ну а Кровать... уж вы простите мне,
Но очень спать, признаюсь, мне хотелось -
Вот мне и лезло в бОшку - спать!
Ох, черт... опять все та же рифма -
Что делать? Вновь рифмуется Кровать!!!
Конечно, можно спать и в ванне,
В стогу, на раскладушке, в гамаке...
Гостям мы часто стелим на диване,
А дети спят порой и на горшке!...
Согласен, можно спать везде,
Фантазии где только хватит,
Но все ж милей всего, ну согласитесь же -
Нам спать в родной своей Кровати!
  (17.11.2008 03:00)