Ну, а я-то живу на юге

Лена Гена
Не услышит, и не увидит,
И закутается в тишине,
От эмоций себя отринет,
От раздвоенности в душе.

Упиваясь в своей печали,
Будет гордо держать Минор.
Замерзая,других заморозит
Воевода-Морозный Дозор.

Ну, а я-то живу на юге.
Солнце светит и греет мне.
Только хочется греть ладони
После встречи в ТВОЁМ феврале.


на  "Вот так..."
Нужная Нежность