Дважды-Уникальная Любовь - норма! - Галине В -З

Дарроддин
                2

                «Полюби меня так, как никто не любил,
                Как дитя своё, мать полюбила.
                Полюби меня так, чтобы свет стал не мил
                Без меня для тебя, мой любимый …

                Полюби меня так, чтоб забыться ты смог,
                Хоть на день, хоть на час, на мгновенье.
                Полюби меня так, чтоб во век не терял
                Своего золотого терпенья …
                Полюби меня так, как тебя я люблю»

                «любовь нужна всем и всегда.
                Без неё люди нищают»
                (Галина Высоцкая –Зимовец
                http://stihi.ru/2009/04/15/832

Полюби меня так, как никто не Любил,
Любовь ведь каждого чем-то уникальна.

А если нет уникальной в ней части,
значит это – лишь общий Пыл,

ну, и Мечты ещё притязанья …
Полюби по-своему и – именно меня!!

Я ведь без Любви – нищее нищего,
да, и наверно же – не я один.