Ветка сакуры

Максим Воронов-Кирюхин
 (рок композиция)

Ты не знаешь моих секретов!
Ты не знаешь почти ничего!
Ты уходишь!и в точке света
Я теряю тебя оттого,

Что не знаешь пока, не ведаешь,
Как любима ты мною одним!
И волос золотистые кудри
У тебя --словно сказочный нимб!

Мы расплавимся буквами в камне!
Мы столетия --плавим на дне!
Будешь ты-- моей веткой сакуры!
Я-- растаю каплей в тебе!

И, как лёд, от вулкана расплавленный,
Я тону, как слеза в янтаре!
И душа твоя,моя нежная,
Летним зноем пахнёт в январе!

Ты не знаешь моих секретов!
Ты не знаешь почти ничего!
Ты уходишь! и в точке света
Ты теряешь меня оттого,

Что любовь наша--хрупкое чувство!
--Оно тает,как тает заря!
Ты уходишь опять на рассвете!
И уходишь, конечно же, зря!

..Я не знал никогда пораженья!
И однажды,в какой-то из дней,
На дороге из прошлого, где-то
Вдруг внезапно я встретился с Ней!

И Удача тогда улыбнулась!
И закатное Солнце взошло!
Это тот удивительный случай,
Когда Счастье своё я нашёл!

Её имя звучит словно сказка!
И, как ветер, легки каблучки!
Она нежная--ласковой кошкой
В душу входят её коготки!

И теперь-- она стала моею!
И теперь-- мы навеки близки!
И теперь-- я её обнимаю!
Моя Любовь-- её кормит с руки!

Звёзды тают в весеннем мраке!
Тучи тают в лучах зари!
Я останусь твоим навеки!
Я приду--только ты позови!

Мы-- расплавимся буквами в камне!
Мы-- столетия плавим на дне!
Будешь ты-- моей веткой сакуры!
А я --останусь каплей в тебе!

Пусть рассвет нас с тобой разбудит!
Ветер волосы треплет твои!
Все изгибы утро изучит,
как излучину горной реки!

Мы проснёмся с тобой на рассвете
В щебет птиц и шуршанье травы!
И в тени уходящего лета
Потеряются лёгкие сны!

Ты не знаешь моих секретов!
Ты не знаешь почти ничего!
Ты уходишь! И в точке света
Я теряю тебя оттого,

Что не знаешь пока, не ведаешь,
Как любима ты мною одним!
И волос золотистые кудри
У тебя --словно сказочный нимб!

Мы расплавимся буквами в камне!
Мы-- столетия плавим на дне!
Будешь ты моей веткой сакуры!
А я растаю каплей в тебе!
 
  < июнь2008-май2009г.,Москва.
автор Воронов Максим Владимирович,
1969г.р., г.Москва.>