Странный поток ассоциаций

Северная Йестер
Странный поток ассоциаций,
Я, наверное, слишком спешил.
Наша жизнь – ряд деформаций
Заточенной в тело души.
Кофе с корицей и привкусом меда
В этот странный январский день.
"Ноль" на улице. И погоде
Как будто до одури лень.
Одинаково лень - жить и сдохнуть.