Мост над рекой, утонувший в ночи...

Северная Йестер
Мост над рекой, утонувший в ночи,
И прозрачный фонарный свет.
Меж ветвей потерявшийся ветер кричит
О победах прошедших лет.
Окна, балконы, подъезды, огни,
Свежевыпавший снег. Мороз.
Среди этажей и лестниц... Одни.
Город. Пленяющий запах роз.