Граница ночи!

Максим Воронов-Кирюхин
                Граница ночи!
(или скажи Судьбе "Да!")(песня--рок-композиция).

     В мире всё, как всегда!
     Ты-- любила меня!
     Ты-- забыла меня!
     В мире всё, как всегда!

     Задумчивый месяц
                линяет
                в скупую Луну!
     А я любил тебя!..
            Любил тебя лишь одну!..

    И  Снова  день..
    Крадёт у ночи..
      вчерашнюю тень!
    Отступает "Вчера"--
       начинается "Завтра"!

  В мире-- всё как всегда!
  Мой объект-- на работе я!
  Мы снова вместе--
  Все--на  месте!
  Все опять на посту!
  И я,как все,
  Свою службу несу!

  Задачи поставлены!
  Границы очерчены!
  Посты назначены!
  "Рамки" включены!

  Прошлое --в прошлом!
  Будущего-
       Касаюсь крылом!
  Взмываю над прозою дня
  Своим незабвенным стихом!
  День начался,
          да дело не в том!!..

  ...Я--
        --стою на посту
  Вне пространства и времени!

  И Судьбы мой отрезок,
         Богом отмеренный,
  Убывает опять!--
       --  Я здесь--временный!
  И куда,наконец,
              Мир этот катится?
  Мир катится ,будто --"на выход"!
  Мир катится -- "В никуда"!!..

  ...Скажи Судьбе "Да!"--
                -- и всё изменится!
  Всё сгоревшее прошлое--
             --   Будущим сменится!

  На проталинах старых
      сгоревшего Прошлого
  Прорастают цветы!
     И ростки в небо брошены
           Ярким!
              Пёстрым!
                созвездьем весенних цветов!.
      Скажи Судьбе "Да!" --   оторвись от оков!

     <2007-2008г сентябрь.Москва>
 <  автор--Максим Владимирович Воронов.1969г.р. г.Москва.>