Добрый ветер

Елена Исаева 2
Есть ветер, гуляет он средь городов,
Кружится над бездною этой.
Когда не услышит никто твоих слов,
Когда нет на голос ответа,

Чуть звук из души из твоей упадет,
Подхватит тот ветер и выше
Над городом голос туда унесет,
Где есть человек, что услышит.