Бесконечное. Экспромт

Андрей Калягин
Как же становиться вдруг странно,
Что к нам любовь в желаниях гуманна?!
И мы в мечтах зажжём любовью свечи...
Когда отхлынет страсть, услышим речи:

Как же становиться вдруг странно...

                *******