***

Хексэ
Любовь подснежником несмелым 
Пробилась в душу ледяную,   
Как трудно быть на белом белым,
Красой порадовать «слепую».

Как сложно достучаться к сердцу,
Что болью наглухо закрыто,
Заставить биться в темпе скерцо,
И распрощаться с серым бытом.
 
Угробить первоцвет так просто!
Не насладившись ароматом,
Сломать его непрочный остов
И скрыть под новым снегопадом.


05/02/2010