Писателю...

Доктор Качковский
Мозг подустал,но дух свободы,
Заставит взяться за перо.
И снова сплин и снова роды,
Истерзанных бумаг ведро.
Тут в кресле сплю и в кресле ем,
Как буд-то бы к нему привязан,
К мелькающей супруге нем,
Психопатическая фаза
Такого творчества,другие-
Это бездельем назовут.
Две истины,на взгляд простые
И ими оценённый труд....