ОН знает, видит...

Лёша Комар
Какой сегодня день недели?
Который час? Который год
в судьбе февральские метели...
ОН знает? Видит? Ниспадёт
награда в шесть златых червонцев
за одиночество? Мой бред
ведущий душу вглубь колодца
без дна... Во мгле теряя след,
иду несбыточно мечтая...
Другую я не полюблю
и, не прося частичку рая,
вернуть её ЕГО молю!