Жизни - Улыбнуться!

Наталья Молдованова
Вы не спешите унывать!
Успеть так много нужно в жизни!
И не одну весну  встречать
С родными рядом... Силу мысли
Сейчас возьму одним лучом-
Всем вам направлю я, желая:
Рубить невзгоды, грусть - мечом!
Исчезнет  туча грозовая!
И солнце выйдет из-за туч,
А слёзы – радугой прольются...
Всем вам я посылаю луч
С пометкой: «ЖИЗНИ – УЛЫБНУТЬСЯ!»

10.02.2010г.(в редакции 2020)
********НМ********
Фото автора