Ты...

Евгений Старовойтов
Было солнце, было счастье - мне светила ТЫ...
Стало грустно, сердцу тускло - ощущенье пустоТЫ...
Состоянье невесомости - осознание никчемности...
Раздраженье суеТЫ...

Где не буду, не забуду те цвеТЫ...
Поникали, умирали - не брала их ТЫ...
С кем не буду, не забуду те мечТЫ...
Разбивались...возрождались - прогнала их ТЫ...

Пусть разбились на осколки те мечТЫ...
Пусть завянут и поникнут все цвеТЫ...
Все равно, сквозь дни и годы пустоТЫ,
Вспоминать я буду как светила ТЫ!