Мистраль

Лена Хасворт
надо перетерпеть февраль,
шагом комнаты перемерив.
просто дует с Севенн мистраль,
сквозняком проникая в двери.

это просто конец зимы,
груз усталости неподъёмен.
это в полураспаде "мы",
поезд литерный у перрона.

это
- сны из которых цвет
взял - и вышел последним вздохом;
- жизнь моя, но тебя в ней нет...
и мне плохо.