Подражание - криминального содержания

Татьяна Алексеевна Юдина
   Истории моей немало лет.  Её вам расскажу, как это было:
   девчонкой был возлюбленный воспет! Она его без памяти любила!
 
   К девчонке не питал он ничего, она же - день и ночь о нем вздыхала,
   мечтала и любила лишь его - не видя долго - просто "умирала!"

   Ему до той девчонки, дела нет: он уезжал и возвращался снова...
   Встречая, говорил какой-то бред! Она его за все прощать готова...

   И посвятила милому сонет. Она ждала - придет, поцелует!
   А он сказал,"Я здорово, воспет!"Но ей хотелось: "Как тебя люблю я!"

   Он ездил... он объехал целый свет! Все было в его жизни бестолково!..
   Ждала, что скажет, "В мире лучше нет!" Но не сказал ни слова, ни пол слова!

   Но ладно, она думала - стерплю! Она все понимала и страдала...
   Ночами все шептала, "Я люблю..."... с трудом, под утро только засыпала!

   Однажды он другую полюбил... Она про это сразу все узнала!...
   Любовь ее убита, нету сил...ей нужно погубить того нахала!

   Так не достанься ж никому, брюнет! Лишила его жизни эта стерва!...
       ***************************************************
   Словарного запаса больше нет! Но я взяла, с возвратом, из резерва...

           10.02.10      1:15       
             С-Петербург.