Забыли мы...

Валентина Дорофеева
Забыли мы
В душе о человеке,
Забыли мы
О совести своей
И днём закрыли
Свои веки
На окружающих людей.
Мы щуримся,
На всё с опаской,
Пройдем-опущены глаза
И помощь наша
Очень часто-
Отметка высшего суда.
Забыли мы
В душе о человеке,
Забыли мы
Самих себя,
А сердце ведь живёт навеки,
Нетленна чистая душа!