Как хороша...

Валентина Дорофеева
Как хороша собой природа,
Искрится лучик золотой
И непокорная погода,
Теперь не тянет нас домой;
Кругом-беспечная свобода,
Царит красавица зима
И солнце льёт лучи восхода-
Прекрасна Русская краса!