Счастье любовников

Ния Данилевская
Стирает утро с тела поцелуев след
Они, как стая ярких птиц, что мечутся в неволе.
Шепчу сквозь сон тебе на ухо сладкий бред,
Ты счастлив тем, что мне любить себя позволил.

Мне хочется скользнуть с тобой в прохладу самых легких грез,
Не вспоминать о том, что лето клонится к закату.
Спасибо, что сюда меня привез,
Тебе дарю себя навеки я в награду!

Когда же ночь упрямая укажет путь домой,
Ты успокой меня теплом прикосновений.
Еще вдвоем, но мысленно теряю я покой
Сотри губами с губ моих следы ненужных и немых сомнений!