Отцветаем мы с годами...

Борычев Алексей Философия
Отцветаем мы с годами,
Как подснежник на снегу.
И порывы оставляем
На пустынном берегу.

Только в юности несмелой
Наши светлые мечты
Расцветают, расцветают!
Будто алые цветы.

(с) Борычев Алексей