Куплю вино твоё любимое Мускат...

Алла Черемисина
             ***

Куплю вино твоё
                любимое «Мускат»
Поставлю рюмки
           две хрустальные на стол
И в памяти вернусь
                на много лет назад,
Когда ты в первый раз
                ко мне пришел.

                И будет, как тогда,
                Луна светить,
                И будет мне она
                опять мешать,
                И буду я вино
                божественное пить
                За всё, что было,
                что не миновать

Я выйду в сад,
                заброшенный давно,
Со мной луна,
                дорожки серебря.
Мне душу разбередило вино,
Но не вернуло мне оно тебя.

                И буду я опять одна грустить
                И наши встречи буду вспоминать
                И буду я вино
                божественное пить
                за всё, что было,
                что не миновать