Двести тридцать третье. Яркой Звездой ты была!

Твоя Дорогая
* * *
Яркой звездой Ты была для меня, Дорогая!
Ярче Тебя у меня больше не было Звезд!
Звезды мне грудь и погоны мои украшали…
Только Тебя, Дорогую мою, не сберег!

Сердце мое – Ты любовью своей согревала…
Свет теплоты Твоей был – дорогой Оберег!
Сердце свое – Ты мне Одному зажигала!
Бог наказал! – Что имел, потерял, не берег!

Годы проходят, а я о Тебе вспоминаю!
Как ни старался, забыть Тебя - так и не смог!
Был Я не прав! – Поздно понял, теряя…….
Душу продал бы Я, если б вернуть Тебя смог!

* * *