А кто сказал, что ТЫ - не ПОЭТ?!

Елена Арнст
А кто сказал, что ты - не поэт?
Чей промелькнул тут силуэт?
Душа не имеет ни рифмы, ни меры,
и что, что придумал кто-то размеры?!

Они у каждого в жизни свои,
быть может чужие, мои иль твои.
Мы в этом мире немножечко разные,
глупые, милые, умные, странные...

Мы строим свои, как умеем мосты,
а если не строим - уходим в кусты.
Не важно потом, что из них получилось,
ведь самое главное - это случилось!!!!!